«АНТАРЕС» подвёл итоги двухлетней работы в Кировске

06.08.2015

В обособленных подразделениях Группы компаний «АНТАРЕС» подвели итоги работы в Мурманской области. Для ООО «АНТАРЕС35»это 2 года, а для ООО «АНТАРЕС-ЭнергоСистем» – 1 год.

ООО «АНТАРЕС35» преимущественно занимается работами по техническому обслуживанию зданий и сооружений и работает на всех площадках «ФосАгро» в Кировске.

Первый договор с «Апатитом» подписан летом 2013 года. На начальном этапе был выигран тендер на обслуживание зданий и инженерных сетей Центрального и Восточного рудников. Затем добавились Транспортное управление, Кировский и Расвумчоррский рудники, фабрики и другие подразделения предприятия, сторонние организации. За два года работы выполнено более 20 тысяч заявок.

ООО «АНТАРЕС-ЭнергоСистем»включился в производственные процессы АО «Апатит» и выполняет работы по отгрузке готовой продукции апатитового и нефелинового концентратов. Это было новым направлением для организации, которое дало дополнительный толчок к развитию. За период действия договора (с июня 2014 года) отгрузка в целом по фабрикам составила более 9 миллионов тонн. С апреля ООО «АНТАРЕС-ЭнергоСистем» начал разгрузку подвижного состава в ТСЦ, а с 1 июля – отгрузку дроблёной руды на Кировском руднике. Помимо производственных показателей, руководство компании ориентировано на эффективную кадровую политику, которая заключается не только в подборе качественного персонала, но и в достойной оплате труда, социальных гарантиях, конструктивном взаимодействии по проблемным вопросам, своевременном и справедливом поощрении лучших работников, что было сделано и на торжественном собрании, посвящённом подведению итогов.

Мероприятие состоялось в актовом зале АНОФ-3. Присутствующих поприветствовали генеральный директор Группы компаний «АНТАРЕС» Алексей Суковатиков, представитель Дирекции по персоналу и социальным вопросам АО «Апатит» Елена Соловьёва и заместитель директора по организации грузовых перевозок обособленного подразделения АО «ФосАгро-Череповец» в г. Кировске Роман Узунов.

Ответное слово было предоставлено начальнику участка на Восточном руднике Александру Соловьёву. Александр Алексеевич сказал, что работники почувствовали: организация не просто продержалась на плаву, а за это короткое время крепко встала на ноги.

похожие Новости