Обособленному подразделению ГК "АНТАРЕС" в г. Балаково исполнился год.

23.05.2016

19 мая 2016 года в актовом зале заводоуправления (г. Балаково, Саратовская обл., ул. Промзона,18) состоялось собрание, посвящённое году работы ОП ООО “АНТАРЕС-ЭнергоСистем” в г. Балаково на площадках БФ АО “Апатит”.

Посетили мероприятие более 80 рабочих обособленного подразделеня, руководство ГК “АНТАРЕС” в лице Генерального директора ГК “АНТАРЕС” Суковатикова Алексея Викторовича, директора по развитию и реализации проектов Мальцева Дмитрия Юрьевича, директора по персоналу Фадина Андрея Сергеевича, а так же директора ОП ООО “АНТАРЕС-ЭнергоСистем” в г. Балаково Приймач Андрея Николаевича. Присутствовали на мероприятии и гости. Так представитель Заказчика главный специалист производственного отдела БФ АО “Апатит” Евгений Сергеевич Жданов положительно оценил работу ГК “АНТАРЕС” и пожелал дальнейших успехов в развитии.

- Традиция проводить подобные встречи сложилась у нас на всех площадках, - пояснил генеральный директор Группы компаний “АНТАРЕС” Алексей Суковатиков. – Ведь мы, напомню, работаем в Череповце, в Волхове и в Кировске. Балаковское подразделение – самое молодое. И могу сказать, что минувший период мы отработали очень хорошо, выполнили все задачи Заказчика. Хочу сказать большое спасибо всем, кто так ударно трудился всё это время.  

На собрании были рассмотрены производственные итоги ОП ООО “АНТАРЕС-ЭнергоСистем” на площадках БФ АО “Апатит”. Затронули вопросы по взаимодействию с Заказчиком и перспективы развития обособленного подразделения, а также ряд вопросов по кадровой политике и социальной ответственности Группы компаний “АНТАРЕС”.

Одними благодарностями на словах дело не ограничилось. Сотрудники Балаковского подразделения ГК «АНТАРЕС», которые отличились лучшими трудовыми показателями, получили грамоты и подарочные сертификаты. Директор  обособленного подразделения ООО “АНТАРЕС-ЭнергоСистем” в г. Балаково Андрей Приймач отметил, что, конечно, каждый заслужил подобного поощрения.

- Минувшее время работы связано для нас двумя очень серьёзными достижениями, - напомнил он. -  В июле 2015 года был поставлен рекорд по фасовке готовой продукции по 800 кг. - 63202,4 тонны за месяц, а в марте 2015 года нашими совместными силами с Заказчиком была осуществлена рекордная погрузка аммофоса. Это, безусловно, заслуга всего коллектива.  К нам растёт доверие руководства Балаковского филиала АО «Апатит». Но, главное, нам доверяют наши работники. Они всё больше убеждаются в том, что мы серьёзная компания, которая нацелена на успех.

Численность балаковского подразделения ГК «АНТАРЕС» постоянно растёт. Так, например, в феврале текущего года она увеличилась на 20 человек: 12 пришли трудиться на участок ЦФУ, ещё 8 – в цех подготовки вагонов. Сегодня в балаковском ОП работают 136 человек.  

Ещё одним знаковым событием стало подтверждение качества работы в «АНТАРЕСе». В 2016 году шла подготовка к проведению аудита по получению сертификата международного образца - системы обеспечения качества «GMP+».  А 14 апреля 2016 состоялся аудит, который прошёл успешно. ГК «АНТАРЕС» получила положительное заключение аудиторской компании и ожидает получения сертификата.  Руководство ГК «АНТАРЕС»  уверено, что это даст новый виток для развития деятельности предприятия на производственных площадках БФ АО «Апатит».

СПРАВКА:

Группа компаний “АНТАРЕС” образовалась 10 лет назад, сейчас имеет ряд представительств в нескольких регионах России: это Вологодская область(где находится центральный офис), Ленинградская, Саратовская  и Мурманские области. Уже долгие годы оказывает такие услуги как техническое обслуживание зданий и сооружений, клининг и благоустройство, строительно-монтажные работы. А пару лет назад благодаря плотному сотрудничеству с холдингом “ФосАгро” открыли для себя новое направление: аутсорсинг производственных процессов.

1 марта 2015 года в городе Балаково было открыто Обособленное подразделение ООО “АНТАРЕС-ЭнергоСистем”, оно стало самым молодым ОП ГК “АНТАРЕС”.  На территории Саратовской области предприятие преимущественно занимается аутсорсингом производственных процессов и выполняет работы  по текущему ремонту вагонов и подготовке вагонов к погрузке готовой продукции на предприятиях ФосАгро (Аммофос, NPS).

В общей сложности в ОП ООО “АНТАРЕС-ЭнергоСистем” в Балаково трудится 136 человек.  

похожие Новости