ГК "АНТАРЕС" об итогах 2015 года

10.02.2016

Группа компаний "АНТАРЕС" выделило знаковые события 2015 года. 

Открытие Обособленного подразделения в Балаково.

1 марта 2015 года было образовано самое молодое на настоящий момент Обособленное подразделение в Балаково (Саратовская область). В данном регионе предприятие оказывают услуги по аутсорсингу промышленных процессов. Работа ведётся преимущественно на площадках холдинга “ФосАгро”.

Начало строительства Многофункционального торгового центра под Череповцом.

Летом 2015 года был дан старт проекту строительства “Многофункционального торгового центра”(МТЦ), который реализует Группа компаний “АНТАРЕС”. Комплекс будет располагаться на 5 Га земли в д. Борисово, Ирдоматского с/с, в 2 км от Череповца, Вологодской области.

На территории Комплекса будут располагаться  бизнес-центры, торговые павильоны, складские помещения. Одним из ключевых объектов МТЦ станет крупнейший на Северо-Западе России оптово-розничный строительный рынок.

Сдача первой очереди строительства произойдёт летом 2016 года. К этому моменту на территории Комплекса появится бизнес-центр (площадью 1400 кв.м, 2 этажа), два торговых павильона (площадью по 740 кв.м каждый), складские помещения (общая площадь 3500 кв.м).

Увеличение обслуживаемых участков на ⅔ на производственных холдингах

 В 2015 году ГК “АНТАРЕС” увеличила своё присутствие на крупных производственных предприятиях. Количество участков, которые обслуживает ГК “АНТАРЕС” выросло на ⅔.  Основными направлениями деятельности стали аутсорсинг производственных процессов, клининг и благоустройство, техническое обслуживание зданий и сооружений. Самый высокий рост присутствия ГК “АНТАРЕС” наблюдался в Саратовской и Мурманской областях. А на части старых объектов была произведена оптимизация персонала, например, на участке ЗАО “Метахим” (Ленинградская область).   

Участие в социально-значимых проектах: начало возведения Троицкого храма в Вологодской области.

26 сентября 2015 года состоялось освящение начала строительства Храма в честь Пресвятой Троицы при деревне Городище Череповецкого района Вологодской области. ГК “АНТАРЕС” во главе с генеральным директором Алексеем Суковатиковым, который вошёл в попечительский совет, всесторонне поддерживают данную инициативу. Событие стало знаковым  для духовной и культурной жизни. Сейчас строительство Троицкого Храма продолжается.

Место выбрано не случайно. Точное время основания Городищенского прихода не известно. Но однозначно можно утверждать, что первый храм в нем появился не позднее XVII века. Позже здесь стояли Храмы Пресвятой Троицы и Знамения Божией Матери, воздвигнутые усердием прихожан. В 1939 году оба городищенских храма были разрушены. Сейчас же на их месте начинает возрождаться духовная жизнь. Каждую неделю на месте строительства проходят молебны, которые могут посетить все желающие.

 

похожие Новости