Год работы ГК «АНТАРЕС» на фабриках АНОФ-2 и АНОФ-3 АО «Апатит»

16.06.2015

Более 7 лет на площадках химического холдинга «ФосАгро» на различных производственных участках работают сотрудники Группы компаний АНТАРЕС». Подразделения находятся в Мурманской, Вологодской, Саратовской и Ленинградской областях.

А 16 июня ровно год, как обособленное подразделение ООО «АНТАРЕС-ЭнергоСистем» работает в Кировске и Апатитах на объектах АО «Апатит».

ООО «АНТАРЕС-ЭнергоСистем» выполняет отгрузки концентрата на АНОФ-2 и АНОФ-3. В обособленном подразделении в Кировске и Апатитах на предприятии-подрядчике работает около трёхсот человек, часть из которых раньше трудилась в АО «Апатит». За указанный период при поддержке руководства АО «Апатит» выстроилась система работы, позволяющая оперативно решать поставленные производственные задачи.

Деятельность компании на кировской площадке директор ООО «АНТАРЕС-ЭнергоСистем» Дмитрий Юрьевич Мальцев комментирует следующим образом:

«Этот год был для нас непростым, так как участок сложный, работа ответственная. Естественно, как на любом производстве, возникают различные трудности. Но мы постоянно ведём диалог с заказчиком и стараемся не допускать критических ситуаций. На протяжении этого года мы наблюдали, как в обособленном подразделении складывался костяк коллектива, способный стабильно и продуктивно работать в дальнейшем. Пользуясь случаем, хотелось бы пожелать нашим сотрудникам здоровья и благополучия, а также выразить благодарность за проделанную работу».

похожие Новости